注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Oriental Garden

这是一个不能够停留太久的世界

 
 
 

日志

 
 

AMALA——爱上她吧  

2010-05-23 20:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

45年了,看着同城死敌AC米兰几次拿到大耳朵杯,加图索更是在07年夺得欧冠后的游行中拿出一块以蓝黑色为底,写着“我已经41年没有见过它了”来讽刺国际米兰,作为国际米兰的球迷,内心的煎熬又有几人可以了解。

  国际米兰是家让球迷心伤的俱乐部,在06年以前,国际米兰长达18年没有获得过联赛冠军,在欧冠上更是长达44年没有获得锦标。直到最近几年,国米才在意甲称霸,但是在整个英超强势意甲没落的背景下,看不到什么时候可以获得欧冠冠军。   就像国米的队歌所唱到的“你知道为了踢进一球,我奉献出了人生 -- 我的人生!”,其中的辛酸和苦楚,不是曼联、拜仁、皇马、尤文、AC米兰、利物浦、阿森纳和其他许多豪门球队(没有巴塞罗那)的球迷可以体会到的。真的,你们不会体会到,尤其是中国的球迷,在一支球队鼎盛的时候会支持着一支球队,一旦没落就随之而去。你们没有体会过长达半个世纪的等待,没有,就算沉沦,也只有一两年,没有半个世纪的守候。   

  半个世纪的等候,在圆梦时刻我们的激动溢于言表,也是半个世纪的失败,我们特别能够理解失败的苦楚。决赛后,我们真诚地把掌声献给拜仁,献给他们的球迷,在拜仁前几年的沉没时不离不弃,守候着的球迷不论球队的成绩,都是应该受到尊重的,也感谢拜仁,把掌声献给国米,我想这是我们应得的,我们受之无愧。   每个俱乐部都有自己的历史,在赛前我们可以为了自己的球队打气,可以对对手大加讽刺,但是在赛后,让我们把掌声送给胜利者,也同样送给失败者。我们在为胜者欢呼时,也把掌声献给失败者,尤其是那些苦苦守候的球迷,为了自己的球队而神伤心碎,国米的球迷有着刻骨铭心的体会。心碎的越久,才明白成功那刻眼角的泪水是幸福的。     

  最后,我想说“丑陋的心灵是踢不出美丽足球”的  

国际米兰队歌(\中文歌词)

Pazza Inter 疯狂国米

 

Lo sai, per un gol 你知道为了踢进一球,

Io darei la vita… la mia vita 我奉献出了人生 -- 我的人生!

Che in fondo lo so

Sara una partita infinita 我明了直到生命的尽头将有一场永不停止的竞赛

 

E un sogno che ho 我有一个梦想,

E un coro che sale a sognare 有一合唱团整齐划一的朝梦想前进,

Su e giu dalla Nord 就在那北方!

Novanta minuti per segnare 为了进球的九十分钟!

 

Nerazzurri 蓝黑战士,

Noi saremo qui 我们在这里!

Nerazzurri 蓝黑战士,

Pazzi come te 就像你一样疯狂

Nerazzurri 蓝黑战士,

Non fateci soffrire 别让我们受折磨

Ma va bene… vinceremo insieme! 但没关系让我们一起胜利吧!

 

 

Amala! 爱上它吧,

Pazza Inter amala! 疯狂的国米爱上它吧!

E una gioia infinita 是种维持人生,

Che dura una vita 永不停止的喜悦,

Pazza Inter amala! 疯狂的国米爱上它吧!

 

 

Vivila! 来体验吧!

Questa storia vivila 来体验这个传奇故事吧!

Puo durare una vita 它能维持整个人生,

O una sola partita 或仅是一场比赛

Pazza Inter amala! 疯狂的国米爱上它吧!

 

 

E continuero Nel sole e nel vento la mia festa

Per sempre vivro. 我的庆祝将会继续

Con questi colori nella testa不论风吹日晒

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017